Cauldron of Cerridwen

Объявление

Приветствую Вас на официальном форуме Независимого Магического Ордена Cauldron of Cerridwen. Хотя форум этот я создавала преимущественно для общения с узким кругом близких мне по духу людей - у него есть достаточно обширная часть, открытая для всеобщего просмотра. И если что-нибудь из наших наработок покажется Вам интересным, и возникнет желание обсудить тему либо поделиться интересной информацией - милости прошу - присоединяйтесь к нам! С уважением, Moroaică

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cauldron of Cerridwen » Флудилка » Чисто поржать :))

Чисто поржать :))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Во общем, то что это сообщение пришло мне от "левого" акка вконтакте само за себя говорит... Я так люблю всех таких вот магуев "от природы наделенных" и тому подобное... :)))

"А теперь слушай сюда, ведьмашка. Угомонись наконец-то! Мне надоело одделывать ту херню, которую ты делаешь некоторым людям, которые приходят на сходку. Слушай меня, либо ты угомонишься, либо я соберу всю ту гадость, что ты делала (неудачные привороты в том числе) и верну тебе все это в троекратном размере, и очень будешь удивлена, когда почувствуешь действительно ведьмью силу, НА СЕБЕ, которая дана от рождения. Спросишь откуда я знаю? Да оттуда, что умею «кое-что», только мне это не искусственно внедрялось, а рождение дало. Я не люблю делать гадости, и не делаю их, но мне надоело. Терпение иссякло, если ты не прекратишь, то я тебя накажу. Накажу твоим же оружием."

Уверена, что и у вас могут быть подобные истории :)) Делитесь!

2

Fredegonda

БЭЭЭЛИИИИИНН!!! :D  :D  :D  :rofl: убила вааще!!! особенно слово "ведьмашка"!! это что-то! но по ходу пока не припомню у себя похожих историй......одна была в чем-то сходная, протрезвею - запишу!)))

3

Угу :))
Уже протрезвела? :) буду ждать твоей истории.... ;)

4

мдяяяяяяяяя..............  :D
Fredegonda
а ты с ним/ней (по тексту не видно) переписывалась дальше? =)) или это было одно такое сообщение?... а то интересно просто =)))))))) как я поняла, вы даже не знакомы

5

Мартиша, мы якобы знакомы.. и он (она) якобы с нашей гото-сходки... но кто это не знаю)) видать имя свое написать человек зассал :)))

Вы здесь » Cauldron of Cerridwen » Флудилка » Чисто поржать :))