Cauldron of Cerridwen

Объявление

Приветствую Вас на официальном форуме Независимого Магического Ордена Cauldron of Cerridwen. Хотя форум этот я создавала преимущественно для общения с узким кругом близких мне по духу людей - у него есть достаточно обширная часть, открытая для всеобщего просмотра. И если что-нибудь из наших наработок покажется Вам интересным, и возникнет желание обсудить тему либо поделиться интересной информацией - милости прошу - присоединяйтесь к нам! С уважением, Moroaică

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cauldron of Cerridwen » Флудилка » Свершилось!!!!

Свершилось!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новый Год несет нам первый свой замечательный подарок - с начала 2009 года весь ассортимент магазина Лилит (Alchemy Poker, Alchemy Gothic, Eastgate, Nemesis и многое другое) - в Украине! Ваш покорный слуга будет распространять эту продукцию по территории славного города Днепропетровска. Если у кого-то есть желание поучаствовать в этому славном начинании в качестве моего партнера или клиента в Днепре, а также Донецке или Одессе - присоединяйтесь!!!!  :jumping:  :shine:  :flag:

2

по подробне с партнерством

3

Подробности после новогодних праздников, когда все это будет официально оформлено)) а вообще партнерство - в том смысле, если хотите тоже стать распространителем и у вас по городу есть клиенты, которым можете продавать. преимущества в том, что это приработок, плюс все товары можно брать с большой скидкой) минус в том, что это как любая работа съедает время)

4

это типа как сетевой маркетинг с каталогами и тд? мне нравится идея=))

Вы здесь » Cauldron of Cerridwen » Флудилка » Свершилось!!!!