Cauldron of Cerridwen

Объявление

Приветствую Вас на официальном форуме Независимого Магического Ордена Cauldron of Cerridwen. Хотя форум этот я создавала преимущественно для общения с узким кругом близких мне по духу людей - у него есть достаточно обширная часть, открытая для всеобщего просмотра. И если что-нибудь из наших наработок покажется Вам интересным, и возникнет желание обсудить тему либо поделиться интересной информацией - милости прошу - присоединяйтесь к нам! С уважением, Moroaică

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cauldron of Cerridwen » Кинематограф » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я понимаю: многие тут киноманы и выбрать один фильм не так-то просто))) но не выбирайте самый-самый - расскажите об одном из)) в двух словах о чем, и чем он вам так понравился ;)

2

Очень хочется рассказать о "ПитерFM". Хотя, думаю, многие смотрели и так. Фильм обо всем и ни о чем. О том, например, как иногда жизнь меняется от нелепых "случайностей", которые, как известно, не случайны. Фильм о том, как живут с человеком, который приелся, а потом не выдерживают. О том, как не могут забыть, о том, как мечтают. Вроде бы, фильм легкий и с юмором, а есть моменты, когда сжимается сердце. За это я его и люблю. И атмосфера у него совершенно необычная какая-то, воздушная :)

3

Ласта
видела его в поезде быстрого следования, по дороге в Киев) милое кино)))

4

Не так давно сделала чудесное приобретение! Называется "Не шуметь!" (Noises off!). 1992 год, комедия положений, основанная на профессиональном быте театральных артистов. Даже далеким от театра людям советую смотреть!!!!! Словами рассказать О ЧЕМ он - невозможно, чесслово. Но полтора-два часа здорового ржача вам обеспечены! Я уж молчу о блестящей работе актеров во главе с неподражаемым Майклом Кейном (если кто видел "Отпетые мошенники" - понимаете, о чем я!  :jumping:  )

5

Майкл Кейн - это не только "Отбитые мошонки Отпетые мошенники". Это ещё и "Остин Пауэрс", и "Убить Картера", и масса других фильмов... после стопки нкпитка с гадюкой сразу не вспоминается :D Посмотрите "Не шуметь" - не пожалеете!

6

PrinceDracula
ну, по шумерскому слову "нкпитка" - сразу видно, что ты после стопки!  :P

7

господа))) в тему просмотренного кина) давеча, когда я его искала, случайно наткнулась на обсуждение фильма "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" на падонкаффском сайте удафф.ком. Самые ядреные комменты я не удержалась и сохранила  - насладитесь))))

1)Фильм заебательский. Фсем фтыкать

2)фильм охуенный. обзор неплохой

3)обзор прикольный фильм не смотрел

4)Фильм прикольный обзор не читал

5)Пиздатый фильмец. Но дереволазам и муфлонам тупорогим дёргаться зазря не стоит - кин не прост...
  Зуфсу!!!

6)гари олдман - падонак беспесды...
  фильм культовый, что тут говорить, сматреть нах...

7)ебаная цифирица, меняет кавычки на нестандартные, а блядский удафф. сом вместо них вопросительные знаки хуярит. Это, ебеныть, подчеркивает вапрос аффтару: какова хера пишешь хорошо, но такие ошибки? Как говорил мой покойный дедушка: "плыв, плыв, а на берези всрався". А вообще на "Спешите видеть" давно пора завести ссылочку, откуда можна нагло скачать рассматриваемый фильм.

8)Фсем смотреть, а падрастающим падонкам сначала читать, патом сматреть!!

9)Што интересно - толстые еврейские пидоры до сих пор не издали это кино на ДВД! Как и Однажды на диком Западе. Что это блять если не ахтунг?!

10)бля не смотрел ,сцука видак сдох на дисках есть ? обзор беспесды заинтересовал

11)Один из лучших фильмов,всякие там матрицы-хуятрицы сосут

12)наблюдатель   :ЗЫ..
  Гари олдман и тим рот круты без базару

13)НасРать   : наблюдатель. пади во пиздищу. заебатые тут кина апзирают. и нихуя с этим не паделать

14)ссал кипятком. обзор номано

15)я забыл подписацца, асёл   

16) сам асел не забыл а не стал!   

17)пьесу фтыкаем сдеся (хто умеет четать конешна, таких немного. остальным остаеца тока сматреть кино) http://lib.ru/PXESY/STOPPARD/r_g.txt
критик молодец кино пездатое тимрот гариолдман рулят безруля

18)Я опизденел от ентого фильма!!! Увлекаясь классикой, штудировал Шекспира и пришел к выводу, что Стоппард выебал произведения Шекса в анус оч. жестко!!! А актеры - самое кайфовое подтверждение того, что ШКОЛА СТАНИСЛАВСКОГО ЖЫВЁТ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ!!!! Есть и в HOLLIWOODе актеры!!!

8

в очередной раз проржала =)))))))) спасибо  :crazyfun:

9

да на здоровьячко! ;)

Вы здесь » Cauldron of Cerridwen » Кинематограф » Любимые фильмы