Как правильно наводить порчу
О наведении порчи много чего сказано, только мало знать обряды, нужно еще правильно все выполнять и соблюдать некоторые правила. Тогда все пройдет успешно и удачно. Особенно важно знать эти правила новичкам, чтобы не наделать ошибок.
Итак, правила наведения порчи:
1. При наведении порчи имейте четкую цель- наказать так или иначе врага, помешать врагу в чем то, уничтожить врага. Вы должны гореть желанием сделать вашему врагу что то плохое. Если вы делаете порчу без цели, пассивно, у вас может ничего не получиться, может даже быть откат т.к. только четко поставленная цель способна сконцентрировать волю мага которая посредством обряда способна повлиять на врага.
2. Не давайте из дома ни каких вещей, денег, соли и т.п. после того как вы навели порчу. Особенно следует следить чтобы вещи из вашего дома или из ваших рук не попали тому на кого вы навели порчу. Имея вещь взятую из ваших рук можно посредство обряда легко вернуть порчу вам. На вещи которую вы отдаете остается ваше ДНК где содержится информация о том что вы наводили порчу. По этому каналу очень легко отправить порчу назад, что часто в деревенской магии практикуется.
3. Не забывайте о том что ваша магическая агрессия не останется незамеченной.
Умный человек рано или поздно догадается что на него навели порчу, а уже кто навел порчу догадаться просто.
Человек обидевший вас знает что он вас обидел. Если вы наведете первую без разбору порчу на этого человека, то он скорее всего догадается что это вы навели на него порчу. Может начать вам мстить, причем вовсе не магическими средствами. Подкараулить и избить, сделать какую нибудь подлость. Оно вам надо?
Поэтому в этом случае разумнее было бы наводить порчу так чтобы она выглядела как обычная болезнь, например рак. В этом случае вашему врагу будет сложнее определить что на нем порча, принять меры к её снятию и поиску виновных в её наведении. Если вы работаете на заказ за деньги и с этим человеком не сталкиваетесь в жизни, то вам соблюдать это правило в общем не нужно. А вот если ваш обидчик- ваш начальник, коллега по работе то здесь прежде чем навести порчу нужно хорошо подумать- а не узнает ли жертва о том кто навел на нее порчу?
4. Когда читаете в заговоре имя одновременно в уме представляйте визуальный образ жертвы. Тогда заговор если он правильный у вас сработает. Новички часто не знают даже этого поэтому у них часто заговоры не работают.
Примеры порчи:(основная информация взята с сайта wwwvrata.clan.su)
1)Энвольтирование с черной курицей
Полнолуние или убывающая луна. Делать после полуночи.
Для исполнения потребуется 13 новых иголок и земля с могилы с именем жертвы.
Купите живую черную курицу. Сделайте круг. Зажгите на алтаре черную свечу. Отрубите курице голову. Выпустите кровь в глиняную чашку. Насыпьте туда же могильной земли и хорошенько смешайте. Из полученной массы слепите куклу, точно зная, кого Вы лепите. В куклу во время лепки положите привязку к жертве: фотографию, ногти, волосы, что-нибудь другое, что было в тесном контакте с телом. Достаточно чего-нибудь одного. Назовите куклу, нацарапав на ней имя черным ножом. Прочтите над куклой «Нима огавакул…» (Отче Наш наоборот). Каждую иглу прокалите на свече и воткните в куклу. Иглы надо воткнуть в ноги, руки, голову, глаза, уши, печень, желудок, сердце, другие жизненно важные органы. Втыкая иглу, говорите (пример):
У покойника глаза не смотрят и не видят, и у тебя глаза не завидят. У покойника уши не слышат, и у тебя уши не заслышат. У покойника ноги не ходят, и у тебя ноги не заходят.
На соответствующий орган говорятся соответствующие слова по приведенной схеме.
В эту же ночь нужно закопать куклу в могилу, с которой бралась земля. Курицу закопать на этом же кладбище.
Свечу оставьте догорать
2)Порча на смерть
Делать на убывающую луну или в полнолуние.
Найти три могилы с крестами, если делается на мужчину – мужских, если на женщину – женских. Захоронения должны быть не старше года. Облить каждый крест водой и смешать ее.
Более сильный, но и более сложный вариант: собрать первый смыв с покойника, то есть взять воду, которой мыли покойника первый раз. Пол и возраст умершего значения не имеют.
Поместить воду в стеклянную или глиняную посуду, заговаривать 66, 77 или 99 раз. Работать в резиновых перчатках и охранном поясе.
Заговор:
Вода мертва от дома бела, светла, обильна, любовь мертва идет PALOMA VISTA AIRES DIES в дом мой бел, светел и обилен. MORT PATER NOSTER UPTO IN TERRA.
Перелить воду в пластиковую бутылку, закрыть крышкой.
На убывающую же луну (кроме воскресенья) сделать «дорожку» из мертвой воды от порога жертвы до кладбища, до могилы с именем жертвы. Для этого проделайте в крышке небольшое отверстие, налейте немного воды на его дверь, потом капайте «дорожку» в течение всего пути к могиле, остатки воды вылейте в могилу, бутылку выбросьте там же, на кладбище. Очень важно всю дорогу вести по этой дорожке фантом жертвы.
3)Порча на метеоризм.
Делается так: в 1 час ночи наберите воду в банку, поставьте перед ней восковую свечу и читайте:
"Посылаю я рабу (имя предателя) не болезнь больную, а хворь смешную. В стыд его превращаю, в доме запираю. Войди в его утробу шумный бес! Я ревун к нему зову, в суету его ввожу! Да будет так!"
Водичку надо вылить или разбрызгать там, где ходит нехороший человек.
4)чтобы сломать судьбу.
Нужно на фото врага положить зеркало и в 12 ночи разбит прям на фотографии.
При этом говорят:
"ЗЕРКАЛО РАЗБИВАЕТСЯ
СУДЬБА РАБА(...) ЛОМАЕТСЯ.
ЗЕРКАЛУ ЦЕЛЫМ НЕ СТАТЬ,
РАБУ(...) СЧАСТЬЯ НЕ ВИДАТЬ."
После этого прочитать "ЧЕРНЫЙ ОТЧЕ НАШ"
5)Лишить друзей и подруг. Делается на фото.
Делается при убывающей или новой луне.
Фото окружить черными свечами. Перетасовать карты ТАРО. Одну из них на время ритуала наречь именем жертвы. Выложить картами конфликтные ситуации, оставить все лежать рядом со свечами примерно на час.
Делать всю неделю от вторника до вторника.
6)лишить разума. Делается на фото.
В новолуние, желательно в ночь на вторник или субботу, раскалить иголки и воткнуть в оба глаза, приговаривая "нет ума, нет памяти". Оставить на ночь иголки воткнутыми в фото. Назавтра их вынуть, фото отнести на кладбище и закопать рядом с могилой, желательно со свежей.
Ждать результата надо от 2-х недель до 2-х месяцев. Человек, даже очень молодой превратится в маразматика.
7)вскипятите в кострюльке воду. и пока она кипит бросьте туда фотку врага. прочтите заговор:" ТЕЛУ ГОРЕТЬ, КРОВИ КИПЕТЬ, ПОТОМ ИЗОЙТИ, ПОКОЯ НЕ НАЙТИ!". покипятите минут 5 .
8)порча на ужасы во сне. читать смотрясь в зеркало в 12 часов ночи. читать 13 раз:"ОТРАЖЕНИЕ МОЕ, МОЙ ДВОЙНИК, ПРЕСЛЕДУЙ (...) В ЕГО НОЧНЫХ СНАХ" Если делать так не перестовая 7 ночей подряд можно врага и в психушку упечь!
9)Старинный, простой и проверенный способ наведения порчи на смерть:
1. Купите на рынке в отделе где торгуют ритуальными принадлежностями небольшой венок или тапки. Купите также печенья и конфет. Подготовьте заранее небольшую чистую баночку для могильной земли. Идите на кладбище взяв с собой заранее приготовленные подарки—венок, конфеты, и печенья. Конфет и печеньев можно взять не много. Придя на кладбище найдите мужскую (если жертва мужского пола) или женскую (если жертва женского пола) могилу. Кладете на могилу все свои подарки и берете с могилы немного могильной земли. Все, первую часть ритуала вы сделали.
Просто так с могилы землю брать нельзя, может задавить!
2. Землю приносите домой и в любом укромном месте (так чтобы никто не видел) читаете за землю следующее заклинание:
«Как мертвый не встает, так бы ты, (имя), не вставал; как у того мертвого тело пропало, так бы и ты, (имя), пропал бы вовеки. Аминь."
3. Землю подсыпать врагу под порог чтобы он через неё переступил. Если есть возможность то подсыпать немного этой землю врагу в еду, карманы одежды, головной убор и т.п.
10)Пригвоздить.
Идите на кладбище, соберите несколько старых гвоздей гроба, говоря: "Гвоздь, я беру тебя, чтобы ты послужил мне для совращения и причинения зла всякому человеку, какому бы я ни захотел. Аминь". Когда же вы захотите употребить их, то надо нарисовать изображения ног и, воткнув гвоздь в середину, произнести молитву до слов "на земли". Вбейте гвоздь камнем, говоря: "Ты должен причинять боль N до тех пор, пока я тебя не вытащу". Прикройте место землей и замерьте его хорошенько, так как боль можно вылечить, только выдернув гвоздь со словами: "Я тебя выдергиваю, чтобы прошла боль, которую я причинял N. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь". Затем вытащить гвоздь и стереть рисунки, но не той рукой, которой они были сделаны, так как это грозит опасностью производящему колдовство.
11)Набрать алычи или просто слив (желательно, чтобы они росли или возле кладбища или возле места преждевременной смерти человека), ночью пойти в безлюдное место, подойдет даже городской парк, удобно устроиться, сливы поместить тесно между досок (можно между щелей лавки) - сделать 3 ряда по 6 слив (можно брать столько слив, сколько букв в имени врага). В каждую сливу воткнуть спичку серой кверху, на доске выцарапать крест, выпить глоток чистой воды и тихо сказать: "Заупокой (имя врага)". Потом зажечь старую свечу, подобранную на кладбище, на могиле, этой свечой зажечь спички, воткнутые в сливы. Пока они будут гореть, надо успеть подумать, чего желаешь врагу. Закрепить все словами "Да будет так!" После этого надо быстро уйти не оглядываясь.
12)Необходимо взять шерстяную нитку и навязать на ней узлы. Эту нитку нужно бросить где-либо в таком месте, в котором мог бы наступить на неё тот, кого нужно испортить. При завязки восьми двойных узлов говорятся следующие слова: 1) Выйду я на улицу, 2) брошу в чисто поле, 3) в разстанье, 4) меж дворы, 5) в луга, 6) в моря, 7) в леса, 8) в зыбучия болота. Когда завяжутся все восемь узлов, то говорится: "хотя и здесь оставлю, куда пойдёт, тут и очутится".
13)Порча на ветер. Выбрать блогоприятный момент, выйти на перекрёсток, взять горстку пыли или снега, бросать его в желаемом направлении и читать заклинание: " Кулла, кулла! Ослепи (имя), чёрныя, вороныя, голубыя, кария, белыя, красныя очи. Раздуй эту утробу толще угольной ямы. Умори его скорее змеи-медянницы" Подобных заговоров много, но дело даже не в словах, а в силе желания и сосредоточения воли
14)Взять 3 иголки. Подержать каждую над свечой , во время этой операции сделать наговор на каждую иглу, что-то в роде: "Я мщу, за причинённое мне зло, я насылаю разлад, неудачу и проклятие на головы моих врагов, да будут они прокляты и наказаны. Этот символ ( игла) будет орудием в моих руках... Да будет так." Затем заворачиваем иголки в материю ( шёлк ), цвет чёрный, и идём к двери врага. Втыкаем первую иголку в косяк двери , и проговариваем 6 раз: "Да будет проклят, живущий здесь." Потом втыкаем вторую иглу, проговаривая 6 раз:"Да будет проклят враг мой." Ну и третью иголку втыкаем со словами:" Да будет наказан живущий здесь враг.", тоже 6 раз
15)На потерю всего
Полнолуние или убывающая луна.
Зажечь черную свечу.
Взять белое куриное яйцо, выпустить через дырку в тупом конце содержимое, обернуть яйцо волосами (лучше гулящей женщины). Наговорить на него семь раз:
Катись, нанос, под печку, под печку катись, под печку ложись. Как тем волосам гнить, так хозяину, рабу (имя), нездоровому быть. Как в яйце пусто, так и в дому у него пусть будет пусто. Как яйцо катится, на (имя) горе валится. Лихо накликаю, лихо нанесу. Моей душе в котле кипеть, а (имя) в свете все терпеть. И раз, и два, и три, и на всю жизнь.
Свечу оставьте догорать.
Яйцо закатить в квартире или рабочем кабинете жертвы под мебель. Если туда не попасть, подкатите яйцо к порогу жертвы.
16)Наказание врага
Убывающая луна, полнолуние.
Потребуется темно-синяя свеча. Она не менее суток должна полежать на могиле с именем жертвы. Потом заберите ее, заверните в пакет и не открывайте до начала ритуала. В установленный день зажгите свечу в подсвечнике или на блюдце, и сорок раз прочтите заговор. Свеча должна полностью сгореть. Тушить ее нельзя. Подсвечник (или блюдце) и все, что осталось от сгоревшей свечи, выбросьте подальше от дома.
Встаньте, поднимитесь, проснитесь. Вставайте, поднимайтесь, проснитесь. Эй, вы, духи глумливые, невидные, всешумливые. Найдите и разыщите моего обидчика (имя). Ум и разум его пусть отступится, мысли - помыслы пусть притупятся. Ночь и день пусть он перепутает, страх и боль его (имя) опутают. Руки его пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются. Подарок ему 7 гробов, срок приговорения 7 годков. У каждого гроба по 7 колодцев кровяных, костяных, жиляных.
Сядет враг (имя) не заможется, ляжет враг – не поднимется, десять знахарей не отделают. Рви, коли, руби его и секи его, не давай покоя и продыха. Будь он (имя) проклят враг на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной. Сохни суше травы, гасни хуже золы.
Ой, вы, мои стрельцы – бойцы нечистые, найдите и разыщите (имя) моего врага. Тень его приколите, сердце испепелите. Пусть он ошалеет, одеревенеет, про дела свои забудет, планы свои изменит. Как покойнику больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора, могильной свечи.
Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей. Как мертвец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан. Замыкаю я на семь замков, семь ключей. Вода в реке, дело на земле, заговор на затворе. Ключ, замок, язык.