Cauldron of Cerridwen

Объявление

Приветствую Вас на официальном форуме Независимого Магического Ордена Cauldron of Cerridwen. Хотя форум этот я создавала преимущественно для общения с узким кругом близких мне по духу людей - у него есть достаточно обширная часть, открытая для всеобщего просмотра. И если что-нибудь из наших наработок покажется Вам интересным, и возникнет желание обсудить тему либо поделиться интересной информацией - милости прошу - присоединяйтесь к нам! С уважением, Moroaică

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cauldron of Cerridwen » Наше творчество » Hand-made

Hand-made

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всё, что сделали своими ручками, выкладывайте тут =)

2

начну с себя   :shine:
мой шаманский ловец сноц =)
пентаграмма над кроватью - всё из натурального материала (кроме коричневой ленты, которой обмотан деревяный каркас)  :rolleyes:

3

пентушку эту я просто обожаю! :love:

4

пента определенно знатная)))

5

А чё, только я выкладываю свои работы?...  :glasses:  Народ, я ж знаю что у вас тоже есть что показать! =))

От меня же вот ещё немного нашла =)
Мешочек для Таро
Обложка для Книги Теней  :writing:

6

ждем реакции прочих рукодельников!  :shine:

7

ну вот:

8

и:

9

и :) :

10

о, наконец-то второй мастер разродился)) респект  :flag:

11

ну, еси кто имеет вопросы - Задавайте, может отвечу :)

12

вот еще - это не мое хенд-мейд, но дорого как память + это мое гадательное полотно

13

Олег, я смотрю, тебя просто достало что я тебе каждый день мосК компостирую  :rofl: и решил выложить всё и сразу  :D

14

тонко подмечено :glasses:

15

*Шаркая лапкой* А у меня руки известно откуда, поэтому показать-то и нечего :(
Маш, ловец просто мяяя, прелесть!
Олежко,ты мое мнениеи и так знаешь!)

16

о-а вот и Жоп-Жоп написала

17

вот ещё моё творчество =))
Колесо Года
Алтарная пента
ещё один (первый) мешочек для Таро

18

ну что же, поделюсь и я, раз такое дело, частичками своих наработок)) Итак, первое - рунический набор. Ива. Сделано по всем канонам древности (ритуально и вручную - нож и полировальная шкурка, без применения электроинструментов). Знаки - резаные. Окраска - менструальная кровь. Классические наборы, а также наборы специфического назначения, сделанные полностью традиционно, по Тациту, исполняю на заказ - профессионально, но ОЧЕНЬ задорого)))  (для своих - не очень ;-)))

19

мое первое полотно, выполненное в романо-цыганской традиции и символике)

20

ловец снов и пентакль. На пентакле знаки резаные и протравленные краской по резьбе.

21

Moroaică
о, наконец-то ты выложила и свои творения! =))
Класс!!

22

и еще:

23

Пента из кольчужных колец.Сталь нерж оцинковка 1.5 мм.Медь окисленная 1.5 мм.Медь не окисленная 1 мм.3700 колечек.сделал когда к экзаменам готовился за 20 часов чистой работы:)

24

Кот, ты умничка!!!! я просто поражаюсь твоими работами и восхищаюсь тобой =)))

25

:blush:

26

а меня прет, что ты время подсчитываешь!)))

Вы здесь » Cauldron of Cerridwen » Наше творчество » Hand-made