Cauldron of Cerridwen

Объявление

Приветствую Вас на официальном форуме Независимого Магического Ордена Cauldron of Cerridwen. Хотя форум этот я создавала преимущественно для общения с узким кругом близких мне по духу людей - у него есть достаточно обширная часть, открытая для всеобщего просмотра. И если что-нибудь из наших наработок покажется Вам интересным, и возникнет желание обсудить тему либо поделиться интересной информацией - милости прошу - присоединяйтесь к нам! С уважением, Moroaică

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cauldron of Cerridwen » Наше творчество » Художество

Художество

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сегодня закончила... У кого какие соображения на тему кто это такая? )))
http://s60.radikal.ru/i167/0811/f8/0967cc250e49.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0811/67/059ab2ccbbd4.jpg

2

Fredegonda

))) Мне она напоминает Калт или Коттравей) Скорее первую, потому что вторую я представляла воинственнее....а вообще если честно, это пожалуй кто-то третий)) очень пленительный образ, особенно выражение лица....

3

Moroaică
Проблема в том, что я нарисовала то, что видела на Бэлтэйн (ты понимаешь о чем я), с той только разницей, что та была в одежде золотой (золотые странные конструкции) и уйма украшений... а вот уже кто это... шарюсь по мифологии, ищу... пока ноль результатов)

4

Fredegonda

возможно, тебе стоит попробовать использовать рисунок как изображение, освятить его и через него воззвать к ней. Если ты не можешь в сети или книгах найти ответ - не исключено, что она сама захочет рассказать тебе о том, кто она, откуда, каковы ее полномочия, атрибуты, и какое почитание ей предпочтительнее.....

5

самый разумный вариант, ведь в индийской мифологии свыше 300 000 различных существ и богов!  :confused:

6

а, да, вконтакте видел - интересная работа

7

вот, одни из самых любимых:

8

Proc
уже видела, и мнение кажися тоже высказывала)) вторая картинка - это автопортрет?  :question:

9

Proc
Злобненько))) мне нравиться)))

10

да, автопортрет, писалось глядя в зеркало :crazyfun:

11

Proc
я сразу тебя узнала!!! такой симпатичный  :cool:

12

*кланяется,бьет челом*

13

а я от третей таащуся =))))

а насчет автопортрета - отрасти волосы на всей голове - и будешь выыылитый!!!  :D

14

"Подставка" для Йольской свечи=))

15

Fredegonda
ШИКАРНО!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

16

Fredegonda
да ты мастер!!!!!!!!!! У меня просто нет слов!! Молодчинка!  :cool:

17

Ну, конечно, не "художество" в полном смысле слова......но такая вот типа творческая типа обработка) типа моя)
Причем в полное ацутцтвие (проклятье!!!) фотожопа)

18

а вот все-таки и мое "художество". Я не художник, конечно, мараю бумагу чисто для души и кое-как, но надеюсь, то что получается, не так уж неприятно глазу, как могло бы быть. Вот моя любимая работа. Прошу простить за качество, это фото на телефон, а не скан((

19

Moroaică
фотка шикарная =)))) получилось бесподобно!!  :cool:
И картинка - нет слов =) я её у тебя не видела раньше =)  :flirt:

20

Martisha
ну, рисунок ты не видела я догадываюсь почему - у меня мои рисунки как-то не заживаются)) я их и сфотографировать не всегда успеваю. этот вот просто выпросила на время и сфотала - мне нужно было предоставить образец своей графики заказчику. кстати, рисунок уже древний - 2006 года))

Вы здесь » Cauldron of Cerridwen » Наше творчество » Художество