Cauldron of Cerridwen

Объявление

Приветствую Вас на официальном форуме Независимого Магического Ордена Cauldron of Cerridwen. Хотя форум этот я создавала преимущественно для общения с узким кругом близких мне по духу людей - у него есть достаточно обширная часть, открытая для всеобщего просмотра. И если что-нибудь из наших наработок покажется Вам интересным, и возникнет желание обсудить тему либо поделиться интересной информацией - милости прошу - присоединяйтесь к нам! С уважением, Moroaică

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cauldron of Cerridwen » Флудилка » Какие еще темы, разделы вам было бы интересно видеть на форуме?

Какие еще темы, разделы вам было бы интересно видеть на форуме?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Развивающаяся Коробочка принимает заказы от энтузиастов!))

2

Во флудильну всего побольше)) например, "ассоциации" или "напишем рассказ вместе"...

3

Fredegonda, "ассоциации" или "напишем рассказ вместе" ?....  :shine:

4

Ахаха, дамы - жжоте!))) насчет ассоциаций - боюсь, я мыслю не ухватила.....ну а рассказ - давайте и правда попробуем - авось что-нибудь прикольное выйдет!))

5

я б тему "С Царем в Голове" - обсждение проблемных вопросов (смертная казнь, эвтаназия, война и т.д.)

6

Proc

я очень "за") создавай в разделе флуда такую тему, будем обсуждать)) я думаю, народу тоже станет интересно

Вы здесь » Cauldron of Cerridwen » Флудилка » Какие еще темы, разделы вам было бы интересно видеть на форуме?