Уважаемые Товарищи Волшебники и Ведьмы! А расскажите в двух словах, кто какие направления магии практикует, и почему выбрали именно это ремесло?
Практики, откликнитесь! ))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-01 17:37:21
Скандинавское направление (руны и графическая магия)
Темная магия (порча всех видов)
Нейтральная магия (деревья-доноры, деревья-вампиры)
Поделиться32008-12-01 19:08:08
Proc
так-таки и всех видов?
Поделиться42008-12-01 22:00:35
от банального деревенского заговора до вольта с Нима Огавакул
кста, хотел спросить, а можно тут мне создать темку куда я проклянуси буду выкладывать, да и технику проклятий, работу с Тьмой???
а ну и плюс руны - их тоже могу залить)
пЕши шо куда тыкать
Поделиться52008-12-01 22:18:19
канешн можно))) создавай себе в этом разделе - Оккультизм, магия, колдовство - соответствующие темки и пиши))))
Поделиться62008-12-04 15:45:43
Мантика (Таро, до рун никак лапки не дойдут ), свечная магия и немножко - магия камней (пока осваиваю). Где-то так, ага
Поделиться72008-12-04 15:51:15
кста, мы с Махой на книжном складе себе хорошие книги по камням прикупили! советую)
Поделиться82008-12-05 00:24:58
не мудрствуя лукаво, большую часть скопирую со старого форума))))))))))))
Основная часть моих практик находится, так сказать, в контексте моего пути, но я все таки попытаюсь их какими-то более-менее правильными словами обозвать) итак: практикую магию крови, шаманизм, ноктурнизм, магию зеркал, хтоническую, стихийную и лунную магию, анимализм, сновидение, некоторые техники некромагии, вуду, друидизма, скраинг. Гадаю - руны, Таро, специфические карточные оракулы (т.н. Таро Теней и шаманские карты).
в общем и целом - что-то похожее) а еще интересуюсь травами, камнями и звездами, но это - в стадии глубочайшего изучения пока что)))) на практике только заговариваю камни и составляю травяные смеси и парфюмерные композиции.